借用一下诗歌名字,这里算是我的心灵一角,多数的弟兄姊妹不知道这里,所以可以更自由真实的记载自己。

当然认识的人如果来到这里,也是欢迎。君子坦荡荡,也算是早年追求的目标之一。

五一假期,难得的一次,不要回双方家里的,可以在南京安息一下。

前天Elijah爬山,Xiafei带tianyue去了,我2人在家安静,昨天主持,今天才比较安息。

4月开始聚会调整,祷告会有Li弟兄安排,却都安排的我来带,4.9、23、30都是我,16因病和带诗推却了。

信仰方面,还要清楚几个问题:信主后犯罪与因信称义、人的理性、十字架与属灵操练。

小家分家、我们的接待、ertai,都要仰望主。小Yan暂停带诗,下周户外,求主带领Yangting可以接替。

在与不同肢体的相交中,更察验自己对主的忠心,以及对世界的态度,服侍的动机与心胸,也激励更来追求主,真道上早就,圣灵中祷告。

工作上,调整期正是受难节和复活节,学习顺服,虽然经历了几次创业引诱,但还好一直在等候神,目前学习神在工作中的掌权,依然在经历,也许借着FuJ。

具体的,借着世博客流,激起改进算法的心;车牌依然在继续;停车抓拍再次提起,也必有神的美意。两次会议论文的deadline推迟,又给了我机会。

迎旭今来准备面试。

技术
今日推荐
PPT
阅读数 128
下载桌面版
GitHub
百度网盘(提取码:draw)
Gitee
云服务器优惠
阿里云优惠券
腾讯云优惠券
华为云优惠券
站点信息
问题反馈
邮箱:ixiaoyang8@qq.com
QQ群:766591547
关注微信